• (044) 383-63-55
  • (067) 404-12-21
  • (050) 384-63-65

Отзывы о Wise Group

Мы очень ценим мнение тех, кто уже работал с нашей компанией, поэтому публикуем все отзывы своих корпоративных клиентов.

Оставить отзыв

Отзывы facebook

ВАЙЗ ГРУП - Патентно-юридическая компания
4.6
На основе 19 отзывов
Предоставлено Facebook
Konstantin  Dadaev
Konstantin Dadaev
2020-06-16T20:16:28+0000
Прекрасная компания, в которой собраны профессионалы своего... дела. Для них нет нерешаемых задач. Настоятельно рекомендую.Читать далее
Игорь Иванов
Игорь Иванов
2020-05-21T17:39:23+0000
Запатентовал несколько авторских прав и изобретение... Вот одно... из них: www.socbizmap.com всё делали быстро и качественно!Читать далее
Alexander  Melnik
Alexander Melnik
2020-05-19T10:27:13+0000
Несколько месяцев назад столкнулись с необходимостью защиты... авторских прав и регистрацией промышленных образцов ( https://pakabone.com/# ). Выбор был большим, но в результате остановились на компании Вайз. По истечении уже почти полугода работы, могу сказать, что в выборе не ошиблись. Очень оперативное и четкое реагирование по всем текущим вопросам. Ничего лишнего, только конкретика. Коммуникация с менеджером, который нас ведет, безупречная. Несколько раз со мной контактировал директор компании, чтобы проконтролировать ход работ, что тоже приятно. Только лучшие рекоммендации.Читать далее
Marianna Bogdanova
Marianna Bogdanova
2020-05-15T08:10:06+0000
Компания Otipharm (https://www.facebook.com/OtiPharm/) признательна за быструю и... компетентную помощь в регистрации. Оперативно и в рамках бюджета была выполнена работа. Команда Вайз груп это профессионалы своего дела, которые дают качественную консультацию и выполняют качественную работу Рекомендуем!Читать далее
Виталий Власенко
Виталий Власенко
2020-05-06T02:57:12+0000
Весь лекционный материал, что необходим для работы теперь... защищен. Свидетельство об авторском праве было получено в кратчайшие сроки. Пакет документов также минимален. Помогли компетентно и оперативно.Читать далее
Сергій Кнороз
Сергій Кнороз
2020-04-22T04:34:41+0000
С помощью специалистов компании Вайз Груп зарегистрировали нашу... торговую марку. С нами всегда были на связи, все сроки, которые оговаривали соблюдены. За адекватные деньги мы получили хороший сервис и результат. Спасибо!Читать далее
Алиса Морозова
Алиса Морозова
2020-04-13T05:29:32+0000
Отличная компания, обращалась к ним, чтобы запатентовать свои... стихи и песни. Понравилось, что работу выполнили быстро, да и по цене вышло относительно не дорого. Рекомендую ВАЙЗ ГРУП.Читать далее
Василий Сучек
Василий Сучек
2020-04-12T13:46:18+0000
Патент № 140980, отримав. Все професійно, швидко, надійно (не... дивлячись на карантин). Дякую команді ВАЙЗу!Читать далее
Екатерина Мирошник
Екатерина Мирошник
2020-03-24T05:56:56+0000
Обращалась в компанию ВАЙЗ ГРУП полгода назад, нужно было... зарегистрировать в короткий срок торговую марку. С задачей справились на отлично, потому что работают профессионалы. Огромное спасибо.Читать далее
Юрий Паша
Юрий Паша
2020-03-18T09:04:13+0000
Компания ВАЙЗ ГРУП помогла зарегистрировать права на... интеллектуальную собственность. Все было сделано максимально качественно, быстро и по доступной цене. Однозначно рекомендую.Читать далее
Наталия Гордийчук
Наталия Гордийчук
2020-02-27T14:40:18+0000
Однозначно рекомендую компанию ВАЙЗ ГРУП. При регистрации... патентов на полезную модель получали своевременные и содержательные консультации, в соответствии с заявленными сроками получили вышеуказанные документы. Работа проходила слажено на профессиональном уровне, быстрая обратная связь и коммуникация. Особенное спасибо Марине-нашему персональном консультанту. Остались полностью довольны. При регистрации следующих патентов будем обращаться только к вам.Читать далее
Sergio Dobrinski
Sergio Dobrinski
2020-02-09T21:07:57+0000
Помогли запатентовать мою интеллектуальную собственность, два... изобретения в области медицины. Понравился сервис, и профессиональные навыки сотрудников компании, просто провели за руку. И по деньгам вышло нормально, доволен!👍Читать далее
Ярослав Попович
Ярослав Попович
2019-09-12T14:11:27+0000
не рекомендую
Kira Smirnova
Kira Smirnova
2019-03-12T03:35:29+0000
Могу с уверенностью порекомендовать компанию Вайз как отличного... регистратора, в моем случае это была ТМ. Что могу сказать - все профессионально, четко, вели меня до самого получения всех документов по торговой марки. Рекомендую как прекрасных исполнителей знающих свое дело.Читать далее
Андрей Шульга
Андрей Шульга
2018-05-24T11:19:43+0000
Уважаемые клиенты компании ВАЙЗ ГРУП. Хочу поделится опытом... общения с помощником патентного поверенного, а затем с самим патентным поверенным Юрием (или Юлием). Такого "содержательного" разговора, когда мне 25 минут заикающимся голосом рассказывали о сроках патентования, у меня давно не было. После того, как Юрий запутался в сроках охраны интеллектуальной собственности, сроках выдачи патентов, и вообще не смог объяснить, получу я патент или нет, терпение лопнуло и я попрощался. P.S. Не нужно слать СМСками рассылку своих координат. Если бы меня они интересовали, я попросил бы адрес и телефоны сам.Читать далее
Алена Олеговна
Алена Олеговна
2017-12-15T09:14:24+0000
Очень понравилась настойчивость и кропотливость сотрудников в... выполнении своих рабочих функций. Надеюсь на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений 🙂Читать далее
Volodymyr Hlushko
Volodymyr Hlushko
2017-08-01T17:33:48+0000
Благодарю вас за оперативно выполненную оценку нашей торговой... марки! Информация в отчете изложена достаточно грамотно и доступно. У меня, в человека не понимающего ничего в оценке, никаких вопросов не возникло. Еще раз спасибо!Читать далее
Александр Новинский
Александр Новинский
2017-07-05T13:41:04+0000
Юристы агентства «Вайз Груп» - мастера «на все руки»! Обратился... за помощью по регистрации авторских прав на свои стихотворения и через месяц свидетельство уже было у меня руках. Спасибо вам!Читать далее
Sergej Pastuhov
Sergej Pastuhov
2017-07-04T10:05:59+0000
Шановна команда патентно-юридичної компанії «Вайз Груп»! Ми... хочемо висловити щиру подяку і задоволення від співпраці з вами в області реєстрації прав на інтелектуальну власність, а саме торгової марки «Узин», яка пройшла швидко і якісно. Кожен крок робився згідно з планом дій, який ми обговорювали ще на початку реєстрації. Бажаємо творчих успіхів, економічного і фінансового благополуччя, зміцнення взаємин на благо наших організацій! 04.07.2017року Пастухов Сергій Володимирович.Читать далее
Sergey Osipov
Sergey Osipov
2017-07-04T09:16:31+0000
Патентовал в данной компании свое изобретение, полезную модель,... если быть точнее. Никаких претензий к компании не было. Все четко, профессионально и в срок (хотя и долговато)Читать далее
Руслан Батырханов
Руслан Батырханов
2017-05-19T10:40:29+0000
Обращался в компанию «Вайз Груп» в июле 2016 года, так как... появилась потребность в регистрации торговой марки для доменной зоны .UA. На 7 месяце, после подачи всех документов, получил решение о регистрации знака, а уже через полтора месяца получил и само свидетельство. Очень доволен работой специалистов данной компании. Спасибо вам за качественно проделанную работу!Читать далее
Зоя Кононенко
Зоя Кононенко
2016-12-16T10:22:01+0000
По поручению руководства нашей фирмы я обращалась в WISE GROUP для... получения юридической помощи по регистрации авторских прав. Все работы были проведены в сжатые сроки на высоком профессиональном уровне. О сотрудничеством с WISE GROUP остались самые приятные впечатления.Читать далее
Андрей Румянцев
Андрей Румянцев
2016-12-16T08:22:44+0000
В компанию Вейз Групп обращался по совету своего товарища, здесь... высококлассные специалисты помогли зарегистрировать авторские права. Сделали быстро и оперативно, результату доволен, сэкономил время и немалую сумму. Рекомендую!!!Читать далее
Evgenia Kovalchuk
Evgenia Kovalchuk
2016-08-08T13:42:12+0000
Олег Ивченко
Олег Ивченко
2016-08-05T16:23:11+0000
Следующие отзывы

Отзывы Youtube

Отзывы о регистрации и защите прав на интеллектуальную собственность компанией Вайз Груп, оставленные нашими клиентами, — важный инструмент для повышения качества услуг. Мы не боимся получать плохую оценку, потому что нацелены на эффективную работу с каждым клиентом. Наши специалисты всегда стремятся оказать качественную помощь каждому клиенту, который обратился к нам с намерением доверить задачи по защите и регистрации интеллектуальной собственности. 

Реальные отзывы клиентов — тот ориентир, который позволяет нам стать лучше и успешнее. Мы анализируем каждый позитивный и негативный комментарий и с пониманием относимся к вашим пожеланиям. Многие из них несут важную практическую ценность, и учитываются нами при выстраивании дальнейшей работы с клиентами. Нам важно каждое мнение об услугах.

Специалисты Вайз Груп — профессионалы с большим опытом работы в сфере защиты прав интеллектуальной собственности. Мы ответственно относимся к своей работе и готовы детально изучить поставленные вами задачи, чтобы предложить оптимальные пути решения. 

наши клиенты

Клиент Аква Про, логотип
Клиент Golets, логотип
Клиент za-za design, логотип
Клиент Вектор банк, логотип
Клиент Smile, логотип
Клиент your time, логотип
Клиент Рекламный текстиль, логотип
Клиент Игар, логотип
Клиент Vero Teks, логотип
Клиент Смидл, логотип
Клиент Счастливые лица, логотип
Клиент Сырный дом, логотип
Клиент Унигран, логотип
Клиент ХотПринт, логотип
Клиент Ровас, логотип
Клиент Фармастарт, логотип
Клиент aden, логотип
Клиент adidog, логотип
Клиент Вода UA, логотип
Клиент Beefys, логотип
Клиент frosch, логотип
Клиент Garage, логотип
Клиент Liga Pro, логотип
Клиент pay beam, логотип

отзывы клиентов

Шановна команда «Вайз Груп»! Ми хочемо висловити щиру подяку і задоволення співпрацею з вами в області реєстрації прав на інтелектуальну власність, а саме торгової марки «Узин», яка пройшла швидко і якісно. Кожен крок робився згідно з планом дій, який ми обговорювали ще на початку реєстрації. Бажаємо творчих успіхів, економічного і фінансового благополуччя, зміцнення взаємин на благо наших організацій! 04.07.2017року Пастухов Сергій Володимирович.
Обращался в компанию «Вайз Груп» в июле 2016 года, так как появилась потребность в регистрации торговой марки для доменной зоны .UA. На 7 месяце, после подачи всех документов, получил решение, а уже через полтора месяца получил и само свидетельство. Очень доволен работой специалистов данной компании. Спасибо вам за качественно проделанную работу!
Юристы агентства «Вайз Груп» - мастера «на все руки»! Обратился за помощью по оформлении авторских прав на свои стихотворения и через месяц свидетельство уже было у меня руках. Спасибо вам!
По поручению руководства нашей фирмы я обращалась в WISE GROUP для получения юридической помощи по оформлении авторских прав. Все работы были проведены в сжатые сроки на высоком профессиональном уровне. О сотрудничеством с WISE GROUP остались самые приятные впечатления.
В компанию Вайз Групп обращался по совету своего товарища, здесь высококлассные специалисты помогли зарегистрировать торговый знак. Сделали быстро и оперативно, результату доволен, сэкономил время и немалую сумму. Рекомендую!!!
Патентовал в данной компании свое изобретение, полезную модель, если быть точнее. Никаких претензий к компании не было. Все четко, профессионально и в срок (хотя и долговато)

Блог компании

Авторское право на видеоролик
Битва за товарный знак. Кому достанется МакДак?
Как получить авторское право на героев мультфильма? Особенности авторского права на персонажей
«Укрпатента» больше не будет. Какой закон приняла Верховная Рада?
Что такое таможенный реестр объектов права интеллектуальной собственности? Как работает и для чего необходим?
]